Маски

Мы теперь прячем лица за масками
и в души никого не допускаем
этим стараемся мы боли избежать-
-родных людей уже без слез теряем.

Нам кажется, что слезы-это слабость.
Покажешь ты ее-тебя сожрут,
эмоции покажешь-скажут "гадость",
а слабым людям, как известно, суд.

Но рядом с нами где-то есть они,
те люди, показать кто не боится
своих заветных чувств,эмоций,мыслей
и не боятся клички "лицемер".

Всегда их называли дураками,
только мы многих бы ошибок избежали,
если б вели себя так, как они:
вернуть любимого,
простить подругу, забыть и ложь,-а кто из нас святой?
могли б и мы, но движемся по кругу,
я-за тобой,
а ты-за мной.
9.04.04
 


Рецензии