Осень отмеряет годы... 8. 03. 05

Осень отмеряет годы человеческой жизни и заставляет нас умирать с каждым пожелтевшим листочком, с каждой высохшей травинкой. Серое небо плачет о наших заблудших и печальных сердцах. Год прошёл и мы стали совсем другими - чужими себе прежним. И никогда не вернуть того, что мы потеряли. Только осень продолжает отмерять год за годом и роняет на землю жёлтую листву.


Рецензии