День грядущий. 18. 02. 05

Что жизнь моя? - Воспоминанья
О том, что было и прошло.
Мои мечты, мои желанья,
Моя любовь, твоё тепло...

Я помню каждый день вчерашний
С какой-то завистью больной,
Быть может, от того, что страшно
Увидеть день грядущий мой...


Рецензии