Мы все велики и ничтожно малы... 16. 01. 04

Мы все велики и все так ничтожно малы:
Мы Боги - создатели жизни земной и судьбы,
Мы грешные люди, что так бесконечно слабы -
Хранители тайной печали и скорбной мольбы.

Мы ангелы, в мир приносящие свет и любовь,
И дети греха, проливая невинную кровь.
Но тем велики, что в себе умещаем весь мир -
Мы все и никто и от этого мы велики.


Рецензии