Солёная слезинка... К Юре. 16. 04. 05

Солёная слезинка упала на тетрадный лист -
Я боль свою излить пытаюсь в слово,
Но нету сил и лист тетрадный чист,
И не избавиться от ноши мне тяжёлой.

Совсем не хочется обиду мне растить
И осуждать тебя за невниманье -
Ты вовсе не обязан мною жить,
Меня любить и ждать со мной свиданья.

Ты мне не должен, милый, ничего.
Прости меня, я так хотела счастья!
Но, видимо, не в нашей это власти
И нам найти его не суждено...


Рецензии