Благодарность. К Юре. 2. 05. 05

Спасибо, что ты в этом мире есть,
И пусть искупят мои слёзы
Мои и твои людские грехи,
Которых не счесть, быть может.

Спасибо, что ты - человек, как и я,
А не Рая безгрещный ангел,
Что ты подарил мне счастье любви
И боль разочарованья.

Спасибо, что сердце моё от тоски
Разбилось на капли, на слёзы мои,
И что позабыть я не в силах
То счастье, что всё-таки было...


Рецензии