*Separation2*

Как холодно, как горестно –
Терять возможность близости,
Боюсь, вернется сторицей
Надуманность долгов.
Эх, голос мудрой совести
Подай сигналы!  - кризисы
Вошли давно в потомственность,
В основу всех основ.
Опасны игры с верою-
В семейных-то историях.
И страшными потерями
Вернутся все слова.
Не новые, не первые
Ошибки люди делают,
От платы же за оные
Немеет голова.
…И кажется, суровые
Деньки сломают сильного.
Ведь ниточки-то – кровные
Без боли не порвать!
А хочется гармонии,
Мечтается о мире, но…
Твой близкий хочет пороха.
Дай Бог – таким – не стать.


Рецензии
Cпасибо за стих.
Понравилось.
С уважением.

Зраца   17.05.2005 19:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо. У Вас заблокирована страница? не смогла с Вами познакомиться поближе.
С уважением, Даша.

D.R.   18.05.2005 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.