Белый медведь

белый медведь на черном снегу
выстрелы в спину от которых я не убегу
никто не спасется никто не спасет
никто спасения не принесет
белые ночи и черные дни
только в толпе мы бываем одни
я мог быть иголкой безликой ночуя в стогу
но я белый медведь на черном снегу

белый медведь на черном снегу
я как на ладони и меня стерегут
вся моя жизнь на три буквы SOS
вся моя жизнь натянутый трос
быть собой недопустимая блажь
даже если ты в курсе покупок-продаж
я хотел бы сберечь свободу но не смогу
я белый медведь на черном снегу

белый медведь на черном снегу
как слон что попал случайно на Курскую дугу
кожа толста но все ж не броня
и я в окруженьи и все против меня
никто не спасется никто не спасет
никто спасения не принесет
только выстрелы в спину от которых я не убегу
ведь я белый медведь на этом чертовом черном снегу
белый медведь на красном снегу...
___________________________________
(при оформлении использована безымянная фоторабота неизвестного автора)
Инструкция для желающих послушать это произведение в качестве песни.
Увы, с некоторых пор прямые ссылки на сайте Мошкова (где размещена песня) не работают. Поэтому нужно сделать три шага вместо одного:
1) кликаем на эту ссылку: http://music.lib.ru/p/psihodelxta
2) находим песню (она первая в сборнике "ЗИМА (Записки Из Мертвого Андеграунда)")
3) кликаем на буквоцифры рядом с названием - [mp3,4116k] и выбираем папку для сохранения.


Рецензии
Без мелодии не совсем мелодично.. Как бы послушать?

Jinni   12.12.2008 18:55     Заявить о нарушении
Стихи.ру сегодня "радует" второй раз. Первый раз, когда при добавлении фотографии в стихотворение, стихотворение повторно появлялось в списке. Теперь попытался отправить ответ на этот вопрос, но заметил ошибку, нажал "стоп" и исправил ее. А когда попытался отправить исправленное замечание, мне написали : "Сообщение не может быть опубликовано повторно". И это при том, что в итоге не добавилось НИ ОДНО!
Поэтому написал инструкцию под самим стихотворением.
Хотя, если честно... с музыкой тоже не очень мелодично :)
Я уж молчу о подвальном качестве записи...

Одинокий Как Все   12.12.2008 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.