Дата

Ах, эта цифра – 900! –
За нею много и слёз и пота!
За ней - обычная работа
И память пройденных высот.

Пусть ты – мощней, но мы же – вместе
Вовлечены в один процесс.
И как жених своей невесте,
Дарю цветы я Братской ГЭС!

Иркутск и Братск – рекой единой
Судьба связала крепко нас.
И льётся в песне лебединой
Подарком киловатт и час.

Беги река, крути турбины:
Энергия всегда нужна.
Пусть в дату славной той годины,
Гордится Братской ГЭС страна!


Рецензии
Cпасибо за стих.
Понравилось.
С уважением.

Зраца   17.05.2005 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо..

Гэсмен   18.05.2005 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.