Са...

Наверно, вы правы, мы, в общем, не были,
я, собственно, как-то, прошла стороною,
по самому краю... отсюда - забыли...
Я тоже случилась, увы, не простою...
Хотелось, мечталось, но как-то не сталось,
и в этом, быть может, никто не виновен...
А всё, что случилось тогда - показалось,
и только лишь мне, молодой головою...
Теперь же - всё проще... Я старше, мудрее...
Не то, что бы счастлива, но улыбаюсь...
Как жаль, что я Вами, уже, не болею...
И что не любима - особо не парюсь...:)))


Рецензии
А какая разница в возросте была?

Леся Жмур   01.11.2005 11:55     Заявить о нарушении
13 лет... собственно и есть...)))

Inviziblegirl   02.11.2005 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.