Окна разбиты порывами ветра...

Окна разбиты порывами ветра,
Дождь барабанит в дырявую крышу,
Молнии злобствуют вспышками света,
Воды реки поднимаются выше…
Что выбираешь – бежать или гибнуть,
Шанс невелик…Может вовсе нет шансов?
Брось прихотливые мыслей изгибы,
Надо давно нам на что-то решаться…
Грома раскаты врываются в уши,
Скоро обрушится небо на землю.
Воздух уже не спасает, а душит,
Словно есть в нём ядовитые зелья.
Миру конец…как же трудно поверить.
Разве всё это могло быть напрасно?
Волны уже бьются в хрупкие двери,
Смерть нашу видел я чётко и ясно…
Через минуту воды по колено,
Через секунду по пояс, по плечи.
И не уйти из холодного плена,
Чуть подождать и уже будет легче.
Не было сил, но я всё же рванулся…
Комната залита солнечным светом.
Мне повезло, в этот раз я проснулся,
Ты ещё спишь. Ты не знаешь об этом…


Рецензии
Вот это Да!!! Алексей!!!

Надеюсь мое ОГРОМНОЕ восхищение не принесет Вам такого дискомфорта, как картина описанная в стихе :))))))))!!!

Похоже я начинаю влюбляться в ВАше творчество!!!

С уважением Ирбис

Ирбис Руа   19.05.2005 14:19     Заявить о нарушении