Я знаю...

В надежде постель на двоих расстилаю
Ко мне не  придешь ты сегодня, я знаю.
И свет я в окне для тебя оставляю,
Но ты не вернешься сегодня , я знаю.
Не плакать, смеяться себя заставляю,
Но в дом не зайдешь ты сегодня , я знаю.
И песню Уитни тихонько включаю,
Но ты не появишься точно, я знаю.
И снова в тетрадке стихи я черкаю,
Но ты не придешь, не прочтешь их, я знаю.
С тоской на часы на стене я взираю.
Прийти не торопишься  точно, я знаю,
Признаюсь тебе:  я люблю и скучаю…
Но ты не вернешься сегодня ,я знаю.
Кричу в тишине: «Все обиды прощаю!»-
Не слышишь меня , мой милый, я знаю.
«Вернешься когда-нибудь?» - я вопрошаю,
На этот вопрос я ответа не знаю.
14.05.2005год (00.00)


Рецензии