Феерия. дискриминация и пытки художника англией

Феерия.

Погибло если триста тысяч,
Их труппы берегом лежат.
Но веселится, очень хочешь,
По - лондону уж новый год.

Двух тысяч пятый праздник милый,
День прорастания Христа.
Салют соединим тихонько,
С минутной памятью в скорбях.

Затем концерт: день смеха значит,
В честь умерщвленных прозвучит,
Богатству надо веселиться,
Товару, оборот творить.

Отныне всё объединяют,
Все праведные города:
Улыбкой труппы повстречают,
Проводят радостью всегда.

Вот по-людски, по- христиански,
Царьки гордятся и толпа,
Объединили мирно страсти.
Салют утопленным! Ура!

http://www.auau.tv/


Рецензии
Понравилось...

Моравия   23.05.2005 18:53     Заявить о нарушении
glavnoe pravda.
спасибо г

Анатолий Шляхов   25.05.2005 01:34   Заявить о нарушении