Путь к новой жизни

Путь к новой жизни, новой жизни путь,
Когда Вселенная откроет тайны снова,
Ведь суть её - святая наша суть
Проявится в пространстве дела-слова!..

И станет мир весенним и живым,
Как сон, который, видно, должен сбыться,
И стану я навеки молодым,
И с каждым это всё должно случиться!..

И, разлагаясь в Свете Высших Сфер,
Мир технологий быстро канет в лету,
И власть людей в контексте многих вер,
Как дым растает, дав дорогу Свету!..

Не потому, что кто-то захотел,
Не потому, что Боги так велели,
А потому, что есть всему предел,
Всему, что против Истины посмели!..

                25.03.05


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/GnNYa5kFtyM?si=eypNSflMbLS6kDdi


Рецензии