Осень грусть!

Осень позвала дожди,
Пригласила я в гости грусть.
Книга напомнила шелест листвы,
Что постель холодна, ну и пусть!

За окном уже полная тьма,
А в окне еще фикус не спит.
«Знаешь ты у меня одна»
Мне чужая строфа говорит.

Что я там шептала про слезы?
Да не помню – не плачу я!
Просто капли дождя и грозы
Осенью беспокоят меня!

Я смотрю сквозь дожди и туманы –
Желтые фары вдали
Это ты? Ну, конечно же, ты, мой желанный!
Ищешь путь моего пути!

          20 октября 2004г.


Рецензии