Забыта, потеряна

Ты мной забыта, мной потеряна
Любви моей погибло дерево
В ладонях влажных листья ссохшие
И корни за зиму замерзшие.

Ты мной обижена и продана.
Быть может ты другому отдана
Но что теперь? Все снова сломано
Песком засыпано, стенами сковано.

Ты мной останешься, как я – тобой
Душой закроешь лик святой
Себя укроешь молча с головой
Навек сокрыта под землей.

16.05.05


Рецензии