В который раз...

В который раз я залезаю в чью-то душу,
И соглашаюсь я со всем, в который раз,
Тащу я утопавшего на сушу,
Но вот не волны разрушают нас!

Ведь есть любимый человек,
И любящих скорей всего не мало.
А может, стало все наоборот –
Я одинокой в мире стала?!

Когда я добивалась его взгляда,
Когда пыталась я не видеть и влюбить,
Тогда свою я душу рас теряла,
И нечего теперь мне подарить…

В знак уваженья к человеку
И преданности в знак моей любви
Я замолкаю, закрываю веки…
Кумира из меня не сотвори!

                27 марта 2003г.


Рецензии