Всемирный день свободной печати дискриминация и пытки художника

Всемирный день свободной печати

Свобода прессы – достояние прогресса,
Фундаментально убивают, та молчит.
Прогресс, свободно убивает прессой,
Кубинцев, сербов, даже моджахед.

Молчит свобода, когда бьют киргизов,
Таджик, аланцев, даже осетин.
Туркмен, корейцев, негров и абхазов
В Узбекистане кровь, а пресса жди.

Официальную позицию в свободе,
Свободно должен, кто провозгласить?
Да, самый главный, первый по свободе.
Тогда свободно пресса закричит.

Приятно ждать официальную свободу,
А, тэт, а тэт, свободе, указать:
«Ты, посвободнее, глотай слова, свобода.
Другим свободам, правду доказать».

http://www.auau.tv/


Рецензии