Встреча в зале ДК

Ты позвала меня случайно
И врятли думав, что приду я.
Шагал по залу я, печальный.
И люди видели – тоскую.

Сквозь ширму век тебя я видел,
Хоть и пыталась ты укрыться.
Твой взгляд меня чуть-чуть обидел.
Я заслужил. Мне застрелиться?


Ты мне не веришь. Понимаю.
Я сам себе порой не верю.
И дверь души приоткрывая,
В глазок смотрю, слегка робея.

Да, мне присуща осторожность.
Я от тебя ей научился.
А ведь до этого момента
Ее нарушив – я влюбился.

Теперь стою я в центре зала
И на тебя смотрю сквозь слёзы.
Ты тихо что-то мне сказала,
И убежала в свои грёзы…


Рецензии
вряД* *ли

Сергей Лузан   01.09.2005 10:34     Заявить о нарушении
в ряд ли?
выпить яД ли?)

Tumu   03.09.2005 15:05   Заявить о нарушении