Роза

У розы нежны лепестки,
Они приятны очень.
А рано утром капельки
На них ласкают очи,
Моя душа в восторгах,
Завидев розу днём.
И в них мы песнь о розах
Всю жизнь свою поём.
О, как прекрасен запах,
Её душистый чад!
Если бы так бомжик пах,
То это просто ад.
Не нужно совмещать
Прекрасное с не очень,
Не нужно опошлять,
Ведь аромат так сочен,
О, роза, роза, дивная
Придёшь, разбудишь ты.
И о тебе, любимая
Все - все мои мечты.
 


Рецензии
"О, роза, роза, дивная
Придёшь, разбудишь ты", - так сказать может только лишь влюбленный человек.

Удачи,

Егор Лановенко   25.03.2006 18:38     Заявить о нарушении
Spasibo za 4udesnyj otzyv!

Анна Крылатова   26.03.2006 20:26   Заявить о нарушении