Смерть от злобы

Я не могу тебе сказать открыто,
Что сердце вдоль и поперёк изрыто.
И только губы, чуть дрожа,
Расскажут, что я не жива.

Возьми хладеющие руки,
Услышь печалящие звуки.
Жизни нет в моих глазах,
Смерти нет в моих слезах.

Только я в безмолвье тихом
Буду спать во сне гонимом.
Нужно всё-таки лететь,
Чтоб в огнище не гореть.

Кровью кашляют подруги,
Колют, режут свои руки.
Я не с ними, я одна.
Доживу свой век сперва!


Рецензии