No smoking-2

Ты меня прижала к парапету
Грудью, как упавшею стеной.
Бывшая супруга, Лизавета!
Что ж ты, стерва, делаешь со мной?!

Год назад с тобой расстались вроде-
Ты кормой расстаяла в ночи,
Но опять от целлюлитных бёдер
Жар, как от мартеновской печи...

Ты ушла, а я с шалавой Клавкой
Месяц кувыркался сгоряча,
Но огонь в твоих интимных складках
Не даёт забыться...отощал!

Так курю, что аж ввалились очи,
И на люд не выйти- во,кошмар!
И курить уж организм не хочет-
Силы нет- один сплошной угар!

У меня от перекуров, кстати,
Не стоит... и сперма, как вода.
И горит в супружеской кровати
Мой бычок, как красная звезда.

Возвращайся и лечи шалфеем,
Хорошо б тантрически размять...
Без тебя седею и шизею!
Приходи, ну, Лиз, едрёна мать!

Ты меня прижала к парапету
Грудью, как упавшею стеной!
Доставай-ка Лиза сигареты-
Нынче не получится с тобой!

*****************
Оригинал и основная идея-http://www.stihi.ru/2005/05/14-850


Рецензии
тетя впечатлила...как много вкуса и красоты!
аж тошно)))
а стихь-то какой...душной...душевный)

Яд Балаболина   02.11.2009 20:21     Заявить о нарушении
я думал, что тебя авто впечатлит. 350 саврасых под капотом.

:)))))

Санитар Леса   04.11.2009 16:44   Заявить о нарушении
одна такая кобыла с самокруткой стОит всех 350:)
машинку жалко - живая она...

Яд Балаболина   04.11.2009 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.