*** сидя на берегу реки...

Рябь на воде
Как строчки из писем.
Чайки –
Послания в белых конвертах.
Ветер – как связь между
Прошлым и Вечным.
Жизнь пролетает в отдельных моментах.
Тучи
Как груз одиночества давят.
С грустью летят одинокие капли.
Трава шелестит ,
Пробуждается время…
Жизнь продолжает свой ход ,
А так ли?...
14.05.2005 год.


Рецензии