Мой город

Так близок этому сердцу край,
Так близки этому сердцу просторы,
Так радует сердце этот май,
Открываю утром шторы.

И вижу  все тот же близкий мне дом,
Все тот же близкий зеленый сад,
Все тот же красивый цвет за окном,
И взгляд мой, кончено же, рад!

Рад тому, что я здесь живу!
В этом   сказочном городе  Н,
Рад тому, что над ним я дрожу!
Мой  город не знает проблем!

Не покину тебя, мой родной!
Знай, ты для меня самый лучший!
С радостью, уезжая, возвращаюсь, домой!
В этот город, который лучший!


Рецензии
Рама - рулит :)

Игорь Рейн   17.10.2005 02:12     Заявить о нарушении
:)Да, именно так:)

Мастер И Маргарита   20.10.2005 13:40   Заявить о нарушении