Подражая замечательной Марине Павловой...

      http://www.livejournal.com/users/ppera/10303.html

Люблю человека за то,
     что в ней
Сегодня ненастно, дожди
     со снегами,
За одинаковость
     между нами
От светлых дней
     до дождливых дней.

Люблю человека
     еще и за то,
Что тихо беспомощно падают
     листья,
За одиночество
     шепота, мыслей,
Которые, жаль, не услышит
     никто.

Как будто, открылся
     видения знак
Всей жизни моей суетной,
     несуразной.
Люблю я ее.
     Безнадежно. Бессвязно.
Люблю я ее. Ни за что.
     Просто так.


Рецензии
Спасибо за стихи...)

Перышко   22.05.2005 11:37     Заявить о нарушении
спасибо Вам)))

Стринг   23.05.2005 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.