Борщ

Мой кирпичный завод кустарен,
И ругаются поставщики.
Борщ на соли и поте сварен,
И набрали в обе щеки.

Плюнуть – стыдно. И не проглотишь.
(Не казенный желудок, чай).
Ты в бессилии дверь колотишь:
«Эй, подруга, слышишь, кончай!»

Я в окошко смотрю с ехидцею:
«А ты ключик, dear, поищи,
Не найдешь – так попробуй спицею,
Что? – никак? – хлебай мои щи…».

Здрасте! Выбралась!
Дверь – на щепочки,
И ушла, опрокинув чан.
Захватив золотые цепочки
И капусты моей кочан.

Обокрали! Верните овощи!
И без двери теперь мне – как?
Тати вынесут ведь все стоящее,
И соленой капусты бак.

Им-то что, им железо надобно,
Им плевать на мое меню.
Стоп, Милайя да ибн Хоттабовна….
Хватит плакать. Квартиру – сменю.

Кирпичей – добр Аллах – предостаточно.
Сцементирую молоком.
И прочнее – конечно – маточным.
И прижму еще каблуком.

Все. Делиться не будем варевом.
Даже пробовать не дадим.
Борщ «Байкал», рассольник «Онтарио»…
Славно, Милишна, погудим!!..


Рецензии
о*уительно!!!

Дания   17.05.2005 20:34     Заявить о нарушении
Не совсем))))

Иначе   17.05.2005 20:38   Заявить о нарушении
тогда приду к Вам ещё не раз, смотреть, как Вы оттачиваете мастерство!

с приветом,

Дания   18.05.2005 01:50   Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, за слова!)))
Кому не приятно?
Только вот оттачивать.. иногда ведь можно и просто растушевать?
Согласны, Дания?
А приходите-приходите, борща нальем, еще и сметаной заправим)))

Иначе   18.05.2005 17:43   Заявить о нарушении