Электрический скат

Электроскат, как блюдце,
“Летает” под водой,
Его глаза смеются
Над нашей Добротой...

Инопланетный гений
Создал его, шутя,
Он чёрных вожделений
Невинное дитя...

Где в мыслях сладострастный
Течет электроток,
Уродливый, ужасный
Находится исток...

Оставлю мысли ада
И к Богу устремлюсь,
В себе убью я гада,
Которого боюсь!

И город озарится
Не светом фонарей,
А засияют лица,
Лишь станем мы добрей!

                30.03.05


«Используемое нами электричество является веществом подобным “крови” в телах инопланетян. Без такой “крови” инопланетянам невозможно выжить, они предварительно вложили эти вещи в Земной шар. Без электричества люди как будто не могут жить»

 Другие пространства,
которые увидел мальчик Шаньшань, часть 12-ая.    
                www.pureinsight.ru



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/c83OebWp1fs?si=7mQIRBRCVQxFEmtz


Рецензии