Посмотри в себя!..

Посмотри в себя
Честно, глубоко,
И оставь, любя,
Всё, что нелегко
Заработал здесь,
В мире суеты,
Где благая весть,
Настоящий Ты!

Мудрость без конца,
Очи где твои?!
Все мои сердца
Оставлять внутри
Буду я сейчас
Просто, не спеша,
И, настанет час,
Запоёт душа
Песней соловья,
Шёпотом листвы,
В ней увижу я,
Там живёте вы,
Ваша мысль проста
И чиста собой,
Ваша Доброта,
Мудрость и Покой,
Нету Им границ,
Подходящих слов,
Бесконечность Лиц
У Больших Богов!..

Посмотри в себя
Честно, глубоко
И оставь, любя,
Всё, что нелегко!..

         05.04.05


Стихи в авторском исполнении:
              https://youtu.be/XhfHJq-tpPE?si=laDeqmIvKgdf4vlU


Рецензии
Вот это мне ОЧЕНЬ понравилось!
Посмотри в себя! Особенно, когда ощущаещь пустоту вокруг...:) Оказывается, ВСЕ в тебе!:)

Марина Кауханен   19.08.2007 16:18     Заявить о нарушении
Дорогая Марина,пустота вокруг это--именно те замки,за которыми полнота жизни!

Александр Айзенберг   19.08.2007 23:43   Заявить о нарушении