купила джинсы зпт жду встречи тчк

ой, что-то мы с тобой давно не спорили,
давно не уличал меня в обыкновенности
а я тут счастлива: сегодня по истории
зачет мне автоматом, прямо в ведомость

я и забыла, как звучит твой голос рядышком
и как просить по двести  раз прощения
ну а пока я поливаю ядом швы -
раз нет тебя, так будут ощущения

давай увидимся, как раз купила джинсы модные,
в оранжевый свое раскрашу настроение
к кому пойдем в субботу вечером? к кому угодно!
ведь все равно потом настанет воскресенье


Рецензии
вы плохая девушка. заставляете меня плакать))

Gale   12.02.2006 01:19     Заявить о нарушении
ну уж извините))

Тень От Тени   12.02.2006 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.