Времена года

кто я?
я только родился
я в точке начала отсчета
даже не клон - НОЛЬ
пусто и голо в лоне ноля...
эволюционируешь с тоски
ни тверди ни дней - ОДИН
и только оранжевый свет такси
может быть это autumn?
но ты озверелограциозно метнешь гранату
и твоя бессонница совпадет с моим неумением паз в паз
let's go
солнце-кошка
в конце концов мне всегда нравились женщины с прошлым
невзирая на мою молодость
и пока горит запал в твоих монголоидных
в моих руках будет сверкать плазма
сегодня я - сварщик
я надену очки
плюс полтора
я включу Френка Заппу
какой у тебя размер?
второй?
значит я ДВАжды сваршик второго разряда дорогая
я развернутый полк драгун
движущийся поразрядно
как монохромно светится остывающая магма
удивленно замедляя бег
мы сонные берега огненных рек
впадающих в амок мая
джазом алозеленого света
джазмой рассвета
на рельсах лета
запонкой вдетой
в лету
жизнь
была
прекрасна
мАЛЕНЬКАЯ моя
птица
сбитая в тире
побереги свой небесноветренный мат
enter
ЧЕТЫРЕ
ВОСЕМЬ
ШЕСТНАДЦАТЬ...

регтайм


Рецензии
Тексты - всегда пространство индивидуальной ирреальности.
Ваши всегда задевают, всегда пробуждают не столько чувство(иллюзорное, в сущности), сколько желание сопричастности к тому, что стало импульсом к творчеству

Юлия Грандовска   27.01.2013 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, это со-творчество
Сашка

Алый Саша   27.01.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.