Поздравление моим друзьям, в связи с долгожданным рождением перв

Дорогие Воробьевы! Мы сегодня здесь собрались,
Чтобы вместе нам отметить - день рождения
Андрюши!

Все, конечно очень рады, что
Теперь у вас семейство
Приумножилось немного!

Пожелаю вам здоровья-это мудрое решенье!
Вам здоровья нужно много: чтоб Андрею было
сытно,
Чтоб красивый умный мальчик, весь похожий на Сережу
И конечно-же на Валю,оправдал надежды ваши,
Вырос умным человеком, стал великим и изветным,
И во всем оригинальным.

И еще я вам желаю-пополнения в дальнейшем,
Чтобы дети были ваши только в радость вам
обоим,
Чтоб бабули и дедули вас почаще вспоминали
И с подарками под мышкой к своим внукам
приезжали!


Рецензии
Хороший стих.Спасибо!

Опять Тот   21.05.2005 14:15     Заявить о нарушении
К сожалению этой семьи больше нет - они разошлиь, а малышу уже 4 года.Славный такой, Андрей.

Анна Аргеропаула   25.05.2005 22:09   Заявить о нарушении