Давай никогда не будем ссориться

Давай никогда не будем ссориться!
В стерильные колбы закупориться –
Не выход. Нам не чужды
Классические нужды.

Нам верность неверно истолкована.
Пусть истина доблестями скована,
Но тягу к бездорожью
Мы не искупим ложью.

Мы разными сотканы туманами,
Воспеты контрастными романами…
Но как ни куролесьте –
Мы остаёмся вместе.
               
                16. 05. 2005 г.


Рецензии