вылюби -самая любовная нелирика-

А ты меня до донышка
вылюби.
Потом высмей меня
и выброси.

Не спасти.
Прости.
Не святая.
Порченная.
Пользованная.
Не смотри, что губы розовые...
(Кривляюсь! Одни лишь позы...)
А внутри всё надорванное.
Залатанное-перешитое.
Убитая?

Меня между ладоней растирали.
А я улыбалась, губы кусая.
Если честно, не такая уж я...
Если честно, я даже не знала...
А вот устала.

А ты меня за скобки вынеси.
А если вдруг заплачу, -
по щекам.
Это ведь не то, как ребенок
плачет.
Это иначе.
Может, даже грязное...
Мало ли - навзрыд!
Заразное...

А я по шероховатой ране
салфеткой...
Вылюби меня!
Выплюни меня!
Наизнанку выверни
жизнь мою - уличную девку...
Она сегодня трезвая,
что редко...

А ты меня выласкай
из бледного в малиновый.
Прогни меня, выгни в
линию. Назови по имени...

Мне /как шавке?/ осталась радость -
вылизывать твои руки...
А ты пребольно по глазам мне...
Так... от скуки...
Нет, ты не...

Не вылюбишь...
Вымостишь мною улицу.
Мне всё снится, что мы целуемся...

А ты наряди меня
в белое.
Хочу быть красивой и смелою.
В белое...
Не в свадебное, - в могильное...
Я /как прежде?/ корицей/ванилью
пахну.

Вдохни меня.
Выдохни меня.
Сдохни со мной...


Рецензии
За что себе желать такое? наверно слишком тяжкая вина? :)

Дмитрий Владимирович Димитриев   28.08.2005 22:18     Заявить о нарушении
наверное... была..

Лотта   29.08.2005 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.