Колечко

- "Что с тобою, отчего
Лицо твое печальное?"
- "Потеряла я кольцо,
Милый, обручальное!

Утром рано во дворе
Росою умывалась.
Затерялось во траве,
Искать его замаялась.

Руки в кровь изодрала –
Колючки да крапива.
Счастье в клочья порвала.
Отжелтела нива…"


Рецензии