Срывом всех струн

                Любить
                Распластаннейшей в мире ласточкой.
                М. Цветаева
Срывом всех струн,
Надрывом всех вен
     люблю тебя.
В домах ослепших и уставших,
В вагонах людного метро,
Там – где светло, там – где темно,
Где нет тебя – люблю.
Где каждый вздох перемежает вечность,
Где сутками – безмолвными, бессильными я устаю,
Где - бесконечно, где - бесслезно,
Где – я люблю.
Натянутостью жил,
Бездонностью всех снов,
Без–домностью, где без – тебя,
Где – ты, где - я, где без – тебя
Люблю.


Рецензии