Мне нет теплоты дороже...

Мне нет теплоты дороже,
Чем та, что дана судьбой.
И чувств, что намного моложе
И краше для нас с тобой.
Безумие стало прекрасным,
Когда мы слились в раю.
Все вышло за рамки и ясно,
Что слишком тебя я люблю.
Твою неземную улыбку
И долгожданный ответ,
Что в жизни была бы ошибка,
Прожить без меня много лет.
Не знать, что можешь быть самым,
Любимым и нужным мне,
Врываясь в объятия главным
Моим унисоном в судьбе.
   


Рецензии
Согревающее творчество! Спасибо большое!


с уважением,

Альфредо Зелински   16.12.2005 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.