Уже не те людские нравы

Уже не те людские нравы,
Мне гнусен нынешний народ,
В наш век уже не те забавы,
Противен каждой жизни год.

Ничтожен я и тоже низок,
Любитель славных кутежей,
Дионис мне очень близок,
Астарта – друг души моей!

Пылаю я в твоих объятьях,
Я низок, как мне хорошо!
Блудницы ласки - весь в разврате,
Наливай вина еще!

Лей больше мне, так-так, прекрасно!
Наливай себе вина!
Ох как мы выглядим ужасно,
За это выпьем же до дна!


Рецензии