Я обниму тебя так буднично, как муж

Я обниму тебя так буднично, как муж,
Как будто право я на то имею.
Прижму к груди... и тут же я взорвусь,
Я стану страстным вмиг и смелым.

Я поцелую лоб твой и глаза,
Я рассмотрю твои ресницы.
И как к блаженству припаду к губам,
С которыми давно мечтаю слиться.

Я проведу рукой по волосам.
Я обниму тебя за плечи.
Чуть-чуть я волю дам зубам
И покусаю губы... легче, легче!

Нащупаю  я  языком язык,
И в рот возьму в свой до предела.
Хоть целовать тебя я не привык,
Стараюсь действовать умело.

А дальше волю дам рукам.
Сниму с тебя запреты и одежду.
Сожму я грудь, лаская тут и там,
Спущусь по бедрам и коснусь... там.. между...

Я оторвусь от губ твоих,
Чтобы припасть к соскам столь вожделенным.
И я забуду все, лаская их,
Я потеряю разум, не жалея.

И отзовется твое тело стоном.
Как этот звук прекрасен для меня.
Тогда реальным станет сон мой.
Душа воскликнет: "Вот ОНА!"

Но тело вожделеть не перестанет.
Язык продолжит страстный путь,
Руками грудь ласкать не уставая,
Спускаюсь ниже, проникаю вглубь.

Я вкус твой самый сокровенный
Узнаю в этот самый миг.
И запах нежный, вожделенный,
И стон, и вздох, и страстный крик!

Чуть-чуть я загашу твой пламень,
Чтоб ноги милые до плеч взметнуть.
Чтобы свое желание, как камень,
Неспешно, бережно воткнуть.

И тут же отпустить, и вновь прижаться,
И раз за разом, до конца.
Но больше мне уж не сдержаться
И твоего мне не забыть лица.

В тебе взорвусь до капли, без остатка.
Но все ж хочу все вновь и вновь.
Без слез, без боли, без оглядки
Восторг и счастье наполняют кровь.

Я выйду из тебя лишь на мгновенье,
К себе чтоб развернуть спиной.
Чтобы опять гореть от вожделенья,
Чтобы продлить миг счастья твой и мой.


Раздвину я руками половины,
Губами страстно припаду.
К тому, что есть моё отныне,
И снова я в тебя войду.

И в ритме бешеном пытаясь
Добраться до твоих глубин,
Взорвусь. О, счастье! мне досталось
Тебя счастливой сделать в миг один.

Лицом я на груди устроюсь,
Тебя руками крепко обниму.
За столько времени впервые успокоюсь,
Счастливым со счастливою засну.

Июль 2004


Рецензии
Прекрасно написано...Заводит с полуоборота!!!

Виктор Сван   10.11.2010 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.