Пепел

Там, где жила весна, лишь горстка пепла…
Наверно, так кончаются стихи.
Судьба, да ты, наверное, ослепла,
Дорисовав последние штрихи
В картинке под названьем «Этот месяц» -
Весной пришел неласковый февраль…

Не птица Феникс я… Я не воскресну.
И не вернусь… Хотя немного жаль.


Рецензии
как всегда :)

Silvara   24.05.2005 10:52     Заявить о нарушении