Квартирный вопрос

Солнце настырное жалюзи рвет
И абырвалгами бродит по дому.
Кто в этом доме, простите, живет?
Я... и еще поллитрушечка рому.
Кот полосатый и кот просто так,
Кошка пятнистая: белая с белым.
Есть еще эти... в прихожей... тик-так...
Так, квартируют...
А комнате мелом,
Рядом с семейным портретом котов
Абрис смеющейся рыжей девчонки...
Как тебе, солнечный? Въехать готов?
Вещи тащи, отслюнявь три тыщенки,
И заселяйся куда занесет,
Хочешь в стекло, где хрусталь и обложки...
Мне все равно, кто со мною живет,
Просто иначе мне скучно немножо...


Рецензии
Руслан, у Вас интересно... А это, по-моему, самое главное!)
Дерзайте. И удачи.

Любовь Малкова   25.03.2013 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.