НА, бродившаяся

Если можно, подождите -
Я тщательно зализываю раны -
Из трещен хлещет...
Острава и мелкие каналы
Я не я?
А я бы съела это без приправы
Из раны сыпятся хрустальные -
не слёзы -
похожие на день, но в капсулах
прозрачных...
Суета?..
Ах, вы не слышите?
Да ладно, я же так...
Не слушайте меня
Я осторожно подберу тут всё,
Всё приберу
и буду дальше повторять
Ненужные вселенской хрупкости
слова...

Я буду
ревновать весь ЭТОТ город к чьим-то мыслям
я буду прятать арки
от сто тысяч миллионов глаз
я буду чувствовать холодное
безжалостно сырым но крайне жарким
Из ран посыпятся сценарии кино...

Газонов стрижки
пахнут чем-то липким
Пустынность скверов - просто суета
Мне долгожданность фраз
прозрачней вечной лести
Мне день за днём -
перформанс
И коллажных граней простота...


Рецензии