Ждать удачи

Ждать удачи на дождливых,
Вокзальных скучных перронах.
Искать глубину в глазах бессовестно рыжих
На перевалах и перегонах.
Пить под небом, сиротливым и мокрым,
Под ржавым железным навесом.
Спутаны в узел дороги
Вертлявым облезлым бесом.
Жадно курить на остановках,
Автобусных и трамвайных.
А по приезде – стандартную стопку,
Чтоб не скулить и не париться


Рецензии