*** Услышь меня!..

Услышь меня.
Через тысячи вёрст и дорог,
Обманув расстоянья,
Почувствуй горячий мой взгляд!
И не сказать бы,
что мне сейчас
очень
плохо…
Но мне очень – ты слышишь?!
Мне так не хватает тебя!…………


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.