ЫХ...

Ых...мимо дома, мимо летела,
Ых, да кому и какое дело,
да не в масть-невпопад.

Напевала, ых, напевала -
То ли страх - начинать сначала,
Ай, да не в горе-разлад.

На калитку села и плачет,
Прогони ты ее, а иначе,
и тебе еще... (не ко сну) -

Будут схватки - да все поневоле,
Да в широком и ветреном поле.
Ых, да под вешню весну.

Замотала, ых, замотала,
Промолчала и не сказала.
Падал первый снег.

И лежал, лежал возле дома.
И на снег одиноким комом
Падал человек.

Улетала она, на калитку
Повязала тонкую нитку.
Не бери ее, не бери.

Ых...заносит да медленным снегом
Ворошит, наметает с неба.
Ты лежи пока, да смотри:

Улетела, ых, улетела,
Только вот тому-то и дело -
Не зови ее, отпусти...

Если сможешь. И дай тебе боже...
Да иголками снег по коже:
Не спасти уже, не спасти...


Рецензии
таки грусттна, аднака! это ты про душу?

Величутина Елизавета   17.05.2005 11:56     Заявить о нарушении
да, и не токмо...
Шнуров виноват)))

Variuc   18.05.2005 19:47   Заявить о нарушении