Отстреливающаяся Estrella

посв. А. Ц.


Отстреливающаяся Estrella
Astra Celestia
Mary. Mary
Разбей ужас
Швырни гранату
autoretrato
Arthur Renata

Бьянка от пороха
Росса от напалма
Я б и сама на такую запала

Но черная дыра
Манит магнит
Болид гибрид
Улетает улетит

Держите ее от полета
Намажьте ее медом
Заросли сезаля
Острее стали
Небесные сферы
Бокалов хрустальней

Но черная дыра
Магнитит манит
И ей пора
на крыльях RA
В ушах звенит
Улетала
улетает
улетит

Отстреливающаяся Estrella
Цвет - красный
Взгляд – серый

Четность: нечетная
Челка: нет челки
Кратность: в каратах
Зум: шестикратный
Похожа на брата.
autoretrato


И только двое ночью проснутся
И скажут что-то спросонок
Экс-коллега - полупидор
Экс-бамбино – полу-hero
И провалятся в черное
Снова


Рецензии
стильно!

Поющая Под Луной   17.05.2005 16:55     Заявить о нарушении
Модно, культово, свежо!
...Я же говорила: будет 100%ная ВЕСЧЬ! )))))))))
ПАСИБА!!!

Артур Царевич   20.05.2005 16:24   Заявить о нарушении