10 мая 2005 года посвящается

Покой и сладость, ночь, улыбка,
Увы покинули вы нас,
Уж слишком наша жизнь зыбка,
И ваш увы нагрянул час,

По вам скорбим, себя не зная,
И вопрошаем к небесам,
Зачем вас небо забирает,
Шанс оставляя нам,

Но в то же время, мы спокойны,
За вашу душу, ваш покой,
На неесах вам так спокойно,
Там вас не тронет жизни зной,

По вам скорбим, и вас мы любим,
По вам скучаем мы всегда,
И ваше имя чтить мы будем,
Вас не забудем никогда...

(Памяти МАТЕРИ Матери посвящается...)


Рецензии
Скорблю с Вами...

Отец Фёдор   09.11.2005 16:26     Заявить о нарушении