In-Side

Внутри, в стороне ветров и тени,
Лежит, мне непосильный груз сомнений,
Снаружи, маска лжи благополучья,
А рядом, назревают горя тучи,
И сон, то в осмыслении ужасен,
Мне, непонятен и прекрасен,
Но совесть, меня мягко гложет,
Мой мозг, не знает то его тревожит,
В итоге, я тоской измотан,
Снаружи, ветреннен,
Внутри, растоптан...


Рецензии