FGL

Это все Е(му) + Federico Garcia Lorca

Это короткое сообщение
для абонента М.
Ни за что.
Низачем.

Я смотрю на фото, я понимаю
она стала меньше улыбаться
и чаще смотреть в кадр
как будто ждет цветную птичку
(по-немецки ФоГеЛь)
но уже въезжает
в смысл прикола,
что та раздавлена зубьями камеры
и не вылетит никогда
А она уже дала ей имя
кажется, Чика Пахита
и ждет
но она молчит
О,
она закусила зубы
она не кричит
что все это плод ее фантазии
знаю

Но блин, ей так сказали!

У нее надтреснутая улыбка
И она говорит: Хочешь половинку?
И засыпает со снимком в обнимку.

- Виги!
А я Tори.
- Диггер!
А я море.
Деревья стонут стоя
Фифс ХеЛена драйв
Город Троя
Далеко Paris
Just A Kiss

Спросонья бег трусцой
Санденс Кид!
Беатрикс Киддо!
Ветер в лицо

Холли И Лилей
Marykid Revolue
Фантаск
Мармелад
Большому кораблю

Глаз дно, солнце
Инфанта и нимфоманка
Трендсеттер в дресскоде
А что это, фанданго?

Танец сахарно-сливовой феи
Обжигающее обаяние
Ступени
Ее зовут Базука, и она - Диво
Небесное тело
Эль сьело
Светило

Сахарная слива
И она успела

Амбассада Консулат
Мариямания Мармелад
Тринити инфинити
Пассе композе
Пор де бра
Шамзелизе

Лавалайф винил
кармакома
Героин кокаин ваниль
Катакомбы

Калипсо маримба
Калипсо маримба
И твои письма
Синьорите Марии


Сальса сюиты салюты секреты
софиты
- Просто ладони похожи на зеркало
Если они открыты

Она говорит свой текст
Она - Мидсоммар
Эстебано Педрон
Седрик Доминик Паскуаль

Вязкий гудрон
Горький миндаль

Вивалавита
рубинрот
Анжелитос
Банк Аваль
Кам септембер
Марголот

Байла байла бамбино
Бриллианты луны
Ее звали Никита
Спи
Врывайся в сны


Рецензии
а это, на мой сугубо субъективный взгляд, надо не читать, а слушать.
расскажи мне свой голос.

Редин И.   05.02.2007 12:37     Заявить о нарушении