не-смиренное

                Castigo corpus meum.

Научусь без опоры шеста по канату ходить...?
Сердце бьется в гортани и не-за-чем больше дышать...
Научусь не запоры, но двери с петель срывать...?
Когда надо так много, а можешь так мало сказать...
Отучусь ли дл вывихов челюсти зубы сжимать?...
Заживут ли рубцы на костяшках от окон и стен?...
И когда, наконец, тонзура начнет зарастать...
коль смогу я подняться с тобой преклоненных колен?....


Рецензии