Когда я буду

         Когда я буду от тебя далече
         Получишь ты короткое письмо.
         Пусть будет (в час разлуки
                и до встречи)
         Тебе бальзамом для души оно.
         Пускай оно напоминает встречи
         (Счастливые минутки и часы),
         Ласкает (за меня) твой слух
                и плечи
         И дарит сны неписанной красы.
         Мне завтра отправляться в долгий путь,
         Как знать быть может это навсегда,
         Но время вспять никак не повернуть
         И не догнать его уж никогда.               
         Шальное сердце рвется из груди
         (Его, увы, никак не обмануть).
         Ему не скажешь: "Слушай, подожди,
         Ну дай душе немного отдохнуть!"         
         Ему не сможешь даже приказать,
         Свою любовь оно не придает.
         Так и сейчас вот - завтра уезжать,
         А мне оно покоя не дает.


Рецензии
!!!!!! Не знаю право что сказать...
Добавить нечего!!!

Купцова   27.05.2005 16:40     Заявить о нарушении
Была ли ты, любовь?! Была!
Безумно счастлив, без сомненья,
что прикоснулся
я к крылам её - любви,
хоть на мгновенье...
С уважением.

Юрий Куприенко   01.06.2005 14:34   Заявить о нарушении